徵信,劈腿

劈腿

  • 劈腿|徵信-東森徵信
  • 徵信新聞
男子無法忍受外遇流言掐死妻子 自認沒辦法做人

中國經濟網 2008/07/02

昨日,長樂一家工廠的宿舍堙A一名男子坐在妻子屍體旁邊,撥打了110:“我把老婆掐死了,你們快來抓我吧。”這幕慘劇發生的起因是:工廠堿y傳他妻子有外遇的傳言。

事情發生在長樂金峰鎮華劉村一家化纖廠。該廠工人稱,淩晨5點多,職工小葉坐在工人宿舍6樓的一寢室門口,旁邊躺著一具女屍。大家湊近一看,那具女屍是小葉的妻子阿蓮,小葉說,“我老婆在外面偷人,日子實在沒法過。”隨後小葉撥打了110。當地派出所民警立即趕來把他帶走。

據了解,小葉今年30歲,妻子阿蓮比他大12歲,兩人都是湖北人,結婚7年多,有一個6歲大的孩子。這對夫妻是婚後來這家化纖廠打工的。

該廠的工人說,廠婼T實有人傳阿蓮有外遇的傳言。此外,小葉告訴警方,他聽到很多關於妻子外遇的傳言,自己開始不信,但說這事的人太多,“實在受不了,沒辦法做人”。後來他因賭博欠債幾百元,與妻子吵了起來,爭吵中他想到外遇的事情,一氣之下掐住了妻子的脖子。

警方在案發現場還找到了小葉的遺書。辦案民警介紹,從字埵瘨‘i以看出,小葉對他老婆有感情,心堳雈椄煄A在感情和面子之間掙扎,“遺書寫得挺感人的,不過也可以看出,小葉性格很偏執,很狹隘”。

目前,長樂刑偵部門正對此案做進一步審查。



回徵信新聞