徵信,劈腿

劈腿

  • 劈腿|徵信-東森徵信
  • 徵信新聞
喝酒性招待年近百萬 許哲彥擁二奶三奶

許哲彥擁二奶三奶,與KTV「媽媽桑」外遇。

NOW news 2008/07/31 政治中心/台中報導

第三河川局的官員集體喝花酒接受性招待,局長許哲彥不但吃相難看,私生活也不檢點,除了上酒店喝花酒,甚至還和其中兩家理容KTV的公關領班大搞婚外情,成為他的二奶和三奶,下午上班的時間許哲彥還由情婦陪同上酒店,飲酒作樂全部由業者買單,不到一年就花了90幾萬元。

納稅人民都不相信河川整治的工程竟是從酒店招待換來,走時尚風的楓之林理KTV、氣派的九龍KTV,第三河川局長許哲彥到這兩家KTV像走自家廚房一樣,他喝花酒、帶小姐,下午該上班的時間全在酒店飲酒作樂。

承辦檢調人員表示,「許哲彥他幾乎不太上班,他下午幾乎都是帶女朋友玩,不然就是去酒店,他都跟廠商走的很近,也是花廠商的錢。」而且許哲彥喝花酒並非逢場作戲,尤其他已經結婚生子,卻與這兩家酒店的公關領班陳玉瑛、戴美玲交往,許哲彥左右逢源遊走在女色之間。

許哲彥對情婦出手也很大方,兩位公關跟了他之後就沒在酒店上班,承辦檢調人員指出,「有點像他包養戴美玲那時候缺錢,就跟他拿個幾萬元,那陳玉瑛幾乎是天天在一起,自己有講說花了他一百多萬。」 許哲彥有家庭還有兩個情婦,似乎還不知足,常與情婦到酒店飲酒作樂,再由業者出面買單,從96年8月到97年4月,短短8個月的時間許,哲彥和他的下屬分別在5家理容KTV共消費35筆花費74萬3千元,加上業者用現金代付的三筆,加起來共近百萬元。

許哲彥還「呷好倒相報」,除邀第三河川局官員外,還邀七河局官員接受業者戴沼澤招待,到九龍理容KTV飲宴娛樂,並由業者安排公關小姐「小環」出場,一晚花費八萬餘元,全數由川順支付。川順還長期支付許哲彥與女友在九龍、楓之林理容KTV消費的款項。

一晚花費8萬多新台幣,買春費也是由川順支付,跟監一年多,官員離譜的行為全攤在陽光下,讓人民看見,原來拼死拼活賺的血汗錢,納稅養的就是這種公務人員。



回徵信新聞